请问哪个好心的医生,我这宝宝是不是不能要了😭😭😭刚去检查说百分之九十不好的了😭😭😭

其他答案
其实既然医生也已经跟你说清楚了,我们也就没有办法说能够去做什么其他的判断了。
自己一定要注意,宝宝检查了之后的话咨询一下医生,肯定还会比较好用。
我一胎8周才有的胎心,别着急
是没胎心吗?再等等看看有些会晚点
换个医院检查下,我嫂子去年检查说宫外孕,换个医院就没事,现在孩子几个月了
是说还没胎心是吗
再等一周,我上周去查连胎芽都没有呢,这周去查都有了
再等等
我怀我女儿也是着床晚,因为那时候月经不规律
急啥,我月经不调着床晚现在才有胎心胎芽,我月经是12.17呢
可以再等等
再等一周看
多去几家医院检查。
不会,你再等等,你有胎芽了,5天后会有胎心的
已经有卵黄囊和胎芽了,可以要的,查一下激素水平,看看需不需要保胎,下周再复查B超,不要灰心,宝宝很坚强的
我的六周昨天去检查还没有胎芽胎心,还有8厘米的子宫肌瘤,医生叫我一周复查,最好不要这个宝宝了😭
只要他还在长就没有问题的,不用过度担心,过一周你换一家检查一下
可以等到八周再做决定
报告单显示是有胎芽,但还没有看到胎心。这种情况也不好判断,如果你不想放弃,你可以隔5天再重新换一家医院再去检查一下的。