医生一边看一边摇头说 黄酮体太低了 掉得这么厉害 掉着掉着胎都掉没了 医生开药了要吃什么孕酮才升上去啊

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补。不要给自己太大的心理压力。
有些东西还是需要看个人身体情况及时调整的,也不用太过紧张,看个人情况吧。
这个身体状况需要自己及时的去调整,这样就没有什么太大的问题。
孕酮片我们都是吃地屈孕酮片的,我就是吃这个或者是黄体酮胶囊的呢。
这个最好在医生的指导下进行补充考虑疼痛可能会比较好一点的哦?
我的卵巢储备功能下降,雌激素低,我肠胃不好好多药都不敢吃
30.6还低呢,我刚开始8.6吃了一周8.3然后➕黑豆浆+地屈孕酮片到9.2到13了,现在也很好,刚做了NT
按照医生开的药按时吃就能升上去
别太担心,放松 我现在打黄体酮针,吃孕酮片,每天就在家休息