宝贝十个月不吃奶粉跟辅食只吃奶怎么办?过完年想出去

其他答案
十个月的宝宝不吃奶粉跟辅食,只是吃母乳的话,营养可能不太够了,要观察一下生长发育情况
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以给他吃点益生菌,变换一下口味
我家也这样啊 愁啊 断奶咋整哦
我也是一样10个多月了,蛋白过敏,吃不了奶粉跟有营养的
宝宝不喜欢吃奶粉和辅食,可以给他一些水果泥、蔬菜泥等健康的食物作为替代品。过年期间可以选择一些适合宝宝吃的年夜饭菜品,让宝宝也能参与到家人的团圆饭中,共同度过一个温馨的春节。
宝宝不爱吃奶粉和辅食可能是因为口感不喜欢或者不习惯。可以尝试做一些新鲜有趣的辅食,让宝宝参与其中,增加吃饭的乐趣。过年可以带宝宝去户外玩耍,享受亲子互动的快乐时光。
宝宝十个月大,喜欢吃奶而不吃奶粉和辅食是正常的。可以尝试给宝宝尝试不同口味和质地的辅食,慢慢培养他的兴趣。过完年可以计划一些小旅行,宝宝会喜欢新鲜的环境和新的体验哦!