刨腹产姐妹哺乳期月经不正常有没有

其他答案
剖腹产了之后的话,月经不正常,给宝宝喂母乳的情况下的话,这个很正常的
我听说刨腹产后月经不正常或者延迟都是很常见的情况。不用太担心,只要宝宝健康发育,你的身体自然会调整过来。如果担心的话,可以咨询一下医生,听听专业的建议。
我有个朋友也是刨腹产后月经不规律,不过她妈妈说这是正常的。或许是因为产后身体还在恢复,内分泌有些混乱。你可以观察一段时间,如果情况持续且困扰你,可以咨询医生。
哺乳期月经不正常是很常见的,可能是因为身体内分泌的调整。不用太担心,继续坚持母乳喂养,多休息,注意饮食,让身体慢慢恢复就好了。