宝宝马上快100天了,母乳喂养。体重才增加了3斤多,也不是早产,平时也不哭闹。我都快抑郁了,姐妹们有知道这是什么情况的吗?

其他答案
没事的呀,这个长了三斤没有问题的呀,不要太焦虑,也不需要长得太胖的呀。
宝宝身体健康的话才是我们最想要的,我家孩子现在6个月的话才13斤以上。
看不出来的,你自己多注意休息,不要太累的,自己的话压力不要太大了的
其实一岁之前孩子增长体重都是会比较快的,好好的。给孩子做做小儿推拿吧。
我儿子,三个多月,15斤,奶粉喂养,就是消化不好,绿色便便
按照医院群里的医生说的最多的一句话就是,宝宝精神状态好就🉑不要太焦虑
有的孩子体重增长的比较缓慢而已呢,不要太担心了,看看平常的话,吃的怎么样丫
宝宝每个阶段的生长都不尽相同,别太焦虑。如果宝宝看起来很健康,活泼可爱,那就不用太担心,慢慢来,宝宝会好好成长的。
宝宝增重慢有可能是正常的,每个宝宝成长的速度都不一样。不用太担心,多观察宝宝的情况,如果实在不放心,还是问问医生吧。
宝宝都快100天了,只增加了3斤多体重,可能是个小胃口宝贝,不一定就有问题,也可能是体质比较细。不过,最好还是咨询一下医生比较保险。