连续备孕3个月了 这个月又失败了 是不是高领的女人都是很难怀孕的 心都碎了

其他答案
首先需要了解清楚两个人身体是否健康的,只有健康的情况下就没什么太大问题。
加油姐妹,高龄怀孕确实有影响,但是也不是绝对,只有双方健康,注意饮食情绪,宝宝会来的
备孕期间放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的
妈妈们都明白你的心情,只要坚持下去,坚信自己能怀上宝宝,一切都是值得的。有时候,只是时间未到,并不代表你有问题。加油!
备孕的时候最重要的是保持身心健康,不要太过焦虑。高领与怀孕之间的关系并没有科学依据,所以不要担心自己的条件会影响怀孕。
哎呀,别灰心!备孕是一个不确定的过程,不一定连续几个月就一定会怀孕。放松心情,保持积极的态度,一切都会好起来的。