孕30周了,还可不可以平躺睡啊,只有平躺睡才舒服

其他答案
怀孕30周的话一定要注意小心吧,因为肚子越来越大胖会有影响的。
我也只要平躺睡才能睡得着
孕30周了,建议你尽量避免平躺睡,因为这可能会对血液循环和宝宝的发育造成不利影响。侧卧睡可能更适合,可以试试用枕头来支撑身体,让自己更加舒适。
孕30周了,平躺睡可能会对宝宝的发育产生一些压力,尽量侧卧睡会更好,可以垫上几个枕头来支撑下颚和腰部,这样会更舒服。
孕30周了,如果你觉得平躺睡舒服,可以继续尽量保持这个姿势,但最好用几个枕头扶起来腰部,以保证宝宝的供血和氧气充足。