谁有孕期后背长痘痘滴!!!人家说火气大是裤子是真是假

其他答案
这不一定呢,保留一份好奇心吧,姐妹,期待开盲盒,现在各种猜测其实都不准确,男孩女孩生下才是最准确的。
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈就容易有长痘痘的情况,再加上孕妈妈体质燥热。
这个时候可能是上火了,所以一定要注意一下饮食方面清淡点就可以了。
这些都是正常现象我的是肚子涨!而且很痒呢!不要太焦虑了!只要不是很严重就没事!要开心🥳