好烦躁啊,备孕期间,能喝中药啊,我们后背的脊梁骨很疼,要看中医开药喝

其他答案
那肯定是不可以乱吃药的呀,你现在打算备孕了的话,你就跟着老公家人商量一下,说一下要去找中医调理。然后就问中医的医生,如果这种药吃了之后,如果怀孕的话,我会不好问问他们怎么说的
那你就听医生的,然后这个期间的话也一定要注意休息,不能那么累,要放松,要坚持锻炼身体。
具体还是去医院问问医生,有什么不舒服及时去医院检查一下,记得补钙
最好是不要吧,因为万一怀孕的情况下的话这肯定还有影响了自己要多注意
疼痛严重的话,建议还是去看一下中医比较稳妥。
备孕期间注意身体,尽量避免过度疲劳。
可以喝中药,但最好咨询一下医生看看。