39周整,今晚频繁假性宫缩,肚子不疼,就是一直硬邦邦的,几乎十几分钟宫缩一次,是临产征兆吗?

其他答案
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
亲,后面多久才生呢
宫缩频繁可能是宝宝告诉你,他已经准备好出来了!就快迎接小家伙啦!同时注意休息和保持良好的心态,享受这个特殊的时刻吧!
这种情况有可能是宝宝在调整位置,准备出发了!稍微休息一下,观察一下宫缩的时间间隔和强度,如果有任何不适就及时与医生联系哦!
可能是宝宝在做准备,很快就要见面啦!放松心情,做好准备,随时迎接宝宝的到来吧!