一胎女儿,现在被公公催生二胎,还打电话跟我妈说了,气死我啦,把我当啥了,而且有毛病是他儿子

其他答案
生孩子是两个人的事情,像你这样的情况就让你老公和你公公沟通一下
好好爱自己,孩子是缘分
这个最好跟你老公好好说,让你老公去沟通
哈哈,家庭成员之间的矛盾真是难以避免,很多时候都是因为彼此的期望不同。不要太生气,试着坐下来好好谈谈,或许可以找到解决问题的办法呢。
哎呀,家庭中的事情真是难免有点矛盾和摩擦。但是不要太气馁,试着与他们沟通,让彼此之间的想法和期望更加明确,可能会解决问题。
是啊,有时候公公们会有点急躁,可能是想要更多的孙辈。但是你可以试着跟他们谈谈,让他们理解你的想法和感受,可能会有所改善哦。