我平时也不会痛经,然后现在37+4了就有一天晚上肚子特别疼然后就没疼过了(轻微不舒服不算),想问一下我是对疼痛不敏感还是真的不会宫缩,我听别人说宫缩是痛的但是没感受过,但是肚子会发硬

其他答案
入盆的时候也会出现坠痛呢,37周后宝宝可能会慢慢往下进入盆腔了,所以妈妈有时会感觉到肚子发硬疼痛。只要不是一阵阵地规律性发硬就可以安心观察待产
不用太担心,有时候肚子会突然疼一下,但不见得是宫缩。每个人的感受不同,宝宝也有自己的方式表达。如果没有其他不适,应该没事的。
嗯,可能是你的肚子在做一些调整。有时候会有点疼痛,但不一定是宫缩。放松心情,多休息一下。
哎呀,可能宝宝在折腾呢!有时候肚子会不舒服,但不一定是宫缩,可能是宝宝在换个姿势啦。