孕30+4周,感觉需要做小排畸了,去的妇幼,做了一个胎儿心脏彩超,发现有主动脉弓峡部内径窄,18mm

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
我知道有些妈妈在孩子出生后会给孩子做进一步检查,但具体情况还是要听医生的建议。
我家宝宝当时也有类似的情况,但医生说这种问题很常见,不是大问题。
听说有些孩子出生后这种情况会自行缓解,不用太担心。