有宝妈知道这是要出牙齿🦷还是怎么回事,从孩子一出生牙龈就有两个包包,医生说这娃好像要长牙齿,让随时观察,现在这个包一点点尖了起来,牙龈也变成这个颜色,正常吗?在线等!

其他答案
感觉就是要出牙的表现呀,宝宝现在三个月嘛。我邻居的宝宝四个月就长牙了,你随时观察一下,看宝宝有没有其他的不舒服。
宝宝可能是有长马的情况了,宝妈是需要注意保持宝宝口腔的清洁了,还可以给宝宝多按摩牙龈的了。
看不到图片的,这个你可以自己看一下,要么你自己问一下医生的话也可以的
我家宝宝已经出2颗小牙牙了,但是没有你这种情况
可以带宝宝去大点医院看看
这是要出牙了 没事的 注意口腔清洁