我第一胎现在17+6了我分不清什么是胎动,但一到晚上睡觉安静躺着的时候我就肚子里就会突然咯噔一下反正感觉好像有什么东西在敲了下肚皮有时候会连着两三下,还有吃饱东西的时候也有那种情况,所以我分不清是肠胃在蠕动还是胎动是不是有点搞笑😂😂😂请问各位宝妈,你们的胎动是怎么样的?

其他答案
这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是我们检查清楚孩子是否健康就可以。
其实每个人的情况都不一样,既然你现在才17周,那现在感觉到的应该不是这么明显
这个快要18周,就算感觉到胎动也是不奇怪的呀,这个好像小鱼游泳一样的。
哈哈,你这描述太有趣了!听起来像是宝宝在里面开个小派对,咯噔咯噔的。我记得当时我也分不清是胎动还是肠胃在活动呢。