你妈妈是我姐 你爸是我姐夫 这是咱俩交手的第1年 谁欺负你了先别跟你爸妈说 跟我说 你姨姨带你欺负回去

其他答案
好可爱的小宝贝呀💖姨姨祝小宝贝健康快乐,茁壮成长❤️‍🩹希望你在未来的道路上❤️ 遇到超多的小美好和数不尽的小惊喜✨
哈哈哈,这也太霸气了应该没有小朋友欺负这个小家伙了,祝你有个开心的童年
哈哈,第1张图片是你吗?看起来宝宝和你长得还蛮像的。
有个小姨真是太幸福了,长大以后也要把小姨写在日记里呀,祝福宝贝茁壮成长,平安健康快乐