我家里拆迁有两套房子,但是我姐姐是呆在家里的,姐夫是入赘的,所以我爸妈就不会分我一套房子,我现在未婚先孕,但是我不喜欢男方家的生活坏境,人生地不熟,每次去医院产检都要一个小时,干什么也不方便,我想回家怎么办,我也想待在自己家,可是我以后是要嫁出去的,好烦,为什么我不能呆在家里

其他答案
不要觉得自己不能呆在家里就是受委屈,人生路总会有很多选择,慢慢来,一切都会好起来的。
回家是一个不错的选择,可以考虑和家人好好沟通,看看能不能找到一个解决方案。
其实每个人的家庭情况都不一样,不要太纠结这个问题,重要的是自己怎么幸福怎么办。