请问我自己有一个女儿带过来,但是户口还是前面那里,二婚后生了一个,现在怀了一个算不算三胎?

其他答案
这个应该也算是第三胎吧,没有什么关系啊,自己要好好的休息一下的呢
我们这个时候也要看一下自己的一些情况的,最主要是你自己要考虑到你们当地的一些政策的,这样肯定是属于三胎。
自己一定要注意,大部分的话肯定还是选择,就是要迁过来的话应该都是可以的
如果你老公是头婚没孩子,你跟他第二个生的算二胎
新的规定,算二胎
就是第三胎了,
不管算不算三胎,最重要的是你能够给孩子们健康、快乐的成长环境,多给他们一些关爱和陪伴就好了。
户口的问题不影响你对孩子的爱和照顾,重要的是给孩子一个幸福的家庭环境。
只要是你的孩子,不管户口在哪里,都是你的孩子呀,不用太纠结这个问题。