我来了一个多月血 ,, 现在去看说有个小囊肿 ,流了一个多月内膜还是11 上次也是 流了好久,还是八 ,后面,吃药吃停了,现在11 住院打吊针 打了两天没见啥血 快停了的,然后今天第三天 打完又滴血 ,叫我刮宫,我不想刮,不知有啥影响不敢刮,有这种情况的可以跟我说下怎么办吗?

其他答案
你可以自己问一下医生会比较好的,这个你要看医生怎么说的,听一下医生的建议
这个时候一定要配合医生去做,每个人的身体情况不一样,可能会有一定的区别。
这个时候还是需要小心点,一定要做好检查,看是哪方面的问题引起的,要赶紧调整的。
我之前也遇到过类似的情况,当时我就是去医院做了一些检查,医生给我开了一些药,坚持吃了一段时间就好了。你可以去医院看看,听听医生的建议,或许会有帮助。
我听说有些人月经周期不规律,有时会出现血量多或者时间长的情况,可能是身体内分泌的原因。不过具体的情况还是咨询医生比较好,他们会给你更专业的建议。