没有结婚证 出生证明医院给开吗

其他答案
这个不一定的,看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不一样,看一下情况之后再决定。
开的 我这边广东,出生证明不需要结婚证
唉,没有结婚证的话,医院可能会有些困难给开出生证明。不过你可以尝试跟医院沟通一下,看看他们有没有其他的解决办法。或者也可以去当地的社区咨询一下,看看他们有没有相关的规定。
嗯,如果没有结婚证,医院可能不太愿意给开出生证明。但你可以试试其他方法,比如去民政局咨询一下,看看有没有其他可以替代的证明材料。
哎呀,没有结婚证的话,出生证明嘛...这个可能有些麻烦。你可以去医院问问,看看他们有什么解决办法。