姐妹们,一岁半宝宝头发不是很多,需要特别吃补充头发的的元素吗

其他答案
宝宝头发的多少应该是和遗传因素的影响有关系了,宝妈可以给宝宝多踢几次头发的。
应该不用的吧,我觉得我家孩子的头发也不是特别多,就正常吧的吧
这个没有都是影响的,宝宝如果比较小的情况下的话,一定要注意。
多给宝宝按摩头皮,可以促进头发的生长哦。可以用温暖的手指轻轻按摩宝宝的头部,这对宝宝的头发生长有好处。
宝宝头发的生长与饮食有关,可以多给宝宝吃一些富含维生素的食物,例如水果、蔬菜等。
别担心,这个年龄宝宝的头发生长速度是不一样的,有些宝宝会稍微慢一些。