孩子的头发特别薄,一点也不厚,头发摸着像杂草一样是为什么呢是缺东西还是说还要剃一下头发呢?

其他答案
一般出现这样的情况可能是缺钙了吧,所以一定要考虑给孩子补钙,这样就没什么太大的问题。
孩子还小,头发比较少,有些稀稀疏疏的,长大了以后自然就会好的,没有必要把它剃光
可以给宝贝多理几次头发的,后面的时候就会长得更漂亮一些的。会更好的。
这个是没有什么必然联系的,我觉得妈妈不需要特别担心,基本上等孩子到了两三岁之后都会长的浓密一些了
这个是可以考虑一下剃一下头发的,这个剃一下头发的头发也会长得黑亮一点的
小孩子估计都是这样,也不知道是不是因为洗发水不太好的原因,我家也发黄
宝宝的头发比较薄一点的话,你可以给他剃一下头发吧,长得会更好一点。