啥时候去监测卵泡?

其他答案
一般是在月经干净了以后一个星期就算是进入到了排卵期了,这个时候可以做排卵监测也可以借助排卵试纸找一下排卵日。
姨妈干净一个星期应该就可以吧,到时候可以去看看的,去检查一下也可以
监测卵泡的时候,最好不要过度劳累或压力过大,放松心情对卵泡的发育也有帮助。
一般来说,去监测卵泡最好早上空腹,因为这样可以避免食物对监测结果的影响。
一般是在月经结束后的第10-12天开始监测卵泡,卵泡发育到一定大小时,很可能就会排卵了。