有没有孕妈宫颈口短,没有做环扎手术的?

其他答案
准妈妈宫颈口短做环扎手术当然是有必要的,一定要遵医嘱,确保对身体没有害处
那你是想了解怎样的问题呢?你可以先描述清楚啊,我觉得要做这个手术的应该也是会有一些的。
宫颈口比较短的话,肯定还要注意在医生指导下吧,然后自己的话注意
不清楚呀,这个你要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
不要去赌风险
我知道有孕妈宫颈口短,但没做环扎手术,最后也生下了健康的宝宝。
我听说过一些孕妈宫颈口短的,没有做环扎手术,结果也没有出现太大的问题呢。
我有个朋友也是宫颈口短,没有做环扎手术,最后宝宝还是顺利出生了。