你们孕晚期会不会外阴下坠感痛,我现在晚上睡觉翻身耻骨就嘎嘎响,还抽筋,还老做噩梦,有时候呼吸不过来

其他答案
一样的呢,我以前也是和你症状一样,只能坚持坚持,用枕头垫一下会好些
4个月过后补钙到8个月,腿不抽筋,也不做梦,睡眠还挺好,一天除了吃,就是睡,困的不行,就是外阴有些疼,少吃多餐,后面吃的多了也喘不上来气,有时候宝宝再不停的动,吃的多了就会想吐
一样的坚持吧
睡觉枕高一点,我到了孕晚期都是枕个毛绒玩具,比较大的那种,几乎整个上半身都靠上去,还好一点,要不然真的呼吸困难
我用是氧气瓶,后期真的上不来气
我也是一模一样呼吸困难
我都没有这现象也
抽筋吃补钙
我怀孕的时候好像没有这些症状,就是有出现耻骨痛还有尿频,其他的好像没有明显的症状呢。
我怀孕晚期的时候也有过外阴有点下坠感,不过不用太担心,这是正常的身体变化。晚上睡觉翻身的时候有些不适也是很常见的,你可以试试用枕头垫住腿间距,减轻下坠感。至于抽筋和噩梦,我当时也有过,可以多做些轻松的伸展运动,尽量保持放松心情,这些问题会渐渐好转的。