各位姐妹,有孕34+3天,偶尔胎动明显就会链接下面的耻骨疼痛一下吗,同时还有下坠感。该注意什么呢?

其他答案
孕晚期的时候出现了耻骨痛的情况是很常见的,是孕妈妈的身体开始为胎儿发动做准备的了,肚子下坠可能是胎儿在入盆了。
自己多注意休息,不要太累了吧,你自己的话也要定期检查观察一下
我也有这个情况,问了医生,医生说孕晚期正常
我也有这种情况
因为你这怀孕后期了,然后有那种下坠的感觉也是正常的,因为孩子越来越大,他会压迫到你的器官,所以你会感觉到有下坠的感觉
哈哈,没关系的,有时候宝宝动一动会碰到神经痛一下的,挺正常的。