备孕七八个月了,一直没怀,今天没事测一下试试,炸一看有一个浅浅的杠,手机拍的没有实物看的清楚,有没有懂的姐妹,探讨一下,告诉我一下,这是什么?😄😄

其他答案
提前一定要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体就可以了
两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
这个如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的
恭喜恭喜接好孕
建议你去医院检查确认一下,试纸验的很能会是炸胡。建议你去医院抽血化验才是真的
姐妹,你这个是例假推迟几天测的??
接好孕
姨妈三月11号来的 二十几号腰酸 腿疼,瞌睡,四月6号姨妈突然来 也没用测试孕育棒测试过,就是感觉肚子越来越大,我要买试纸检测 老公说不要急,备孕的路真的很艰苦,姐妹们知道是怎么个情况吗? 心里没底 想听听姐妹们的说法
我玩了一个月尿,就随便它了,懒得天天想着怎么怀,为什么不怀,怎么才能怀,😂吃好喝好,开心最重要
这个很明显了姐妹
恭喜姐妹🎉接你宫内好孕
恭喜恭喜,我也是,备孕几个月了一直没怀,后来发现是子宫内膜多发性息肉,上个月做了宫腔镜,医生说正常例假了就可以备孕,这个月就好像怀上了,APP是还有5天例假,处于好奇测了一下,跟你的关系情况一样,看着明显一深一浅,手机拍不明显,以前总想要个女宝,现在男女都行😂
恭喜有了
恭喜恭喜🎉接你好孕
恭喜🎉,接好孕
有了,有了
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜,接好孕
我的龙宝宝没希望了,这个月又失败了
我月经推迟一星期,没炸胡,第八天来姨妈,有焦慮,好难备孕
接龍寶寶好孕入腹
接好孕
我的也有点浅
我的十分钟没注意看看不见,仔细看好像有一点点,大概半个小时才看见浅浅的一条,放大概一个小时后更加明显一点,但是百度人家都说过了十分钟无效,是不是这样姐妹们
我的中了没啊姐妹们
你这个是灯光反面拍的吧,我前几天也是这样拍的,这算吗
我的也是很浅一条 不知道有没有中
接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接健康二胎龙仔!一切顺顺利利!
接好孕接好孕
我备孕三年了,一天也看见了,谁能感觉我的那个心情😃好像给全世界炫耀😄😄😄😄
恭喜姐妹,接你好孕!
好羡慕呀
接好孕🙏🙏
接好孕
接好运
接好孕
接好孕,我也备了大半年了
接宫内好孕
说真的,我前几天也在背影跟我老公一直在备孕,然后呢?测了几次试纸都是跟你图片一样的
建议10点的时候测。那个时候的时间点数最准,我也是听专家说的
那就放松心情,再等几天如果月经不来在用晨尿测一下看看是否加深。