宝宝总要看手机怎么办,

其他答案
这个时候还是需要小心点,特别是孩子比较小的话,给他长时间看手机会影响到视力的。
这种你不用太担心的,要稍微的调整一下,慢慢的转移孩子的注意力。
宝妈是需要转移宝宝的注意力了,经常看手机会导致宝宝的视力受影响,容易导致近视的了。
这个是妈妈可以自己决定的呀,你把手机放起来呀,你自己不要玩,你带他出去活动呀。
宝宝喜欢看手机可能是因为画面动感强,吸引他们。可以试试其他有趣的玩具或活动来分散注意力。