自从怀孕之后我的生活规律都被打乱了,晚上睡不着也没事干就一直玩手机,白天睡着了就想多睡,这样会对胎内的宝宝有影响吗?

其他答案
孕妈妈要注意调整自己的作息了,孕妈妈的作息时间是会影响到胎宝宝的作息了。
怀孕之后规律生活被打乱,这种现象也很正常的,最好注意控制玩手机的时间了
应该没有什么很大的问题,不过尽量调整一下,白天的话可以少睡一点的
这样以后你的宝宝生出来也容易白夜颠倒,到时候你晚上没得睡,白天睡不着,最后是赶紧调整一下
就是怀孕之后睡不着,天天跑厕所,中午可以休息一会儿,早上按时起床。
我和你一样,晚上睡不着,早上起不来特别想睡
非常理解,怀孕期间作息时间常常不规律。可以试试晚上放松自己,避免使用手机等刺激物,帮助自己入睡。白天如果感到困倦,可以适当休息,但不要睡得太久,以免晚上睡不着。
不用太担心,我怀孕时也是睡眠有些混乱。尽量控制手机时间,多注意休息,保持健康饮食,宝宝应该没问题。
没关系的,我怀孕的时候也有类似的经历。不过要注意尽量保持规律的作息时间,可以试试放下手机,做一些放松的活动,有助于入睡。