宝宝早产三个,现在七个多月了,身高60,体重7公斤,正常还是不正常

其他答案
七个多月的早产宝宝体重7公斤是正常的,身高60公分不达标。建议:1、 定期体检,及早发现异常,及早干预。2、维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。必要时连续2个月每天增加一粒维生素D3滴剂。3、按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔3-4小时,不吃夜奶。4、加强护理,预防感冒,慎用药物。
早产儿宝宝如果现在7个多月了,身高体重应该按照矫正年龄,不要太着急,慢慢追
宝宝身高60,体重7公斤,可能会稍微瘦一点,但是只要宝宝健康活泼,没什么大问题。
宝宝七个月只有7公斤体重,稍微偏轻一点,但也不算太不正常,只要健康就好。
这个宝宝身高体重都算正常的呀,每个宝宝的生长发育都不一样,不用太担心。