姐妹们 如果你上班的地方在市里 每个星期能回老家去看望宝宝一次 你们会选择把孩子放老家给婆婆带自己和老公好好上班挣钱 还是给小孩带在市里和自己一起生活 牺牲一个人辞职带孩子?目前孩子两岁

其他答案
如果条件允许的话,自己带小孩,毕竟自己带小孩的话,应该是会比较好一点
连老人一起带来呢
我个人觉得,每个家庭的情况都有所不同,所以要根据具体情况来决定。如果老家的环境和条件好,婆婆也有经验照顾孩子,那可以考虑把孩子放老家,自己和老公可以更专注于工作上。但是,如果你们觉得和孩子在一起的时间更重要,可以选择牺牲一个人的工作,和孩子在市里一起生活。