如何从抑郁的心态走出来? 丈夫特别懒,孩子一点不跟他。婆婆不出钱不出力嘴还不闲着,隔三差五的来找事,觉得我在家带孩子享福想让我上班还不想帮我带孩子。孩子经历旺盛每天带孩子做饭买菜做家务,感觉真的熬不下去了。

其他答案
其实你应该找一个心理医生去帮助你解决一下问题,你再想这些就可能会影响很大。
那这种真的是很累的呀,那你自己加油加油,以后好好的对自己的吧
心里抑郁就是发泄出来,不要憋屈,该怼回去就怼回去,尊重是相互的,不必事事忍气吞声。
男人是可以调教的 你包揽的越多会越累 学着花点心思 用点方法去改变他 你会轻松很多
我婆婆不出钱不出力,还牛B的要死和她女儿来打我一个人。还说车是她给钱买的让我们开出去有面子,真她妈不是人。
离婚吧!你是瞎了眼才嫁这样的家庭吗
不要忘了照顾好自己,心情不好时可以找朋友聊聊天,发泄一下会好受些。
可以试试跟丈夫和婆婆好好沟通一下,把内心想法说出来,或许会有意想不到的效果。