月经期感冒,用了激素,左氧氟沙星氯化钠注射液,多索茶碱,氨溴索注射液,两天。这个月怀孕可以生吗?

其他答案
备孕期感冒建议推迟备孕,因为引起感冒的病毒、细菌以及用的药,都有可能影响到胎儿的生长发育。如已经受孕,要定期做孕检。
经期感冒用了激素的药物,那么当月最好不要再备孕了,避免对卵泡质量有影响
这个的话你别太担心了,月经期的话应该问题不大,你同房的时候应该就消化掉了。还是做好产检。
不要着急,月经期感冒用药并不会影响怀孕。请保持身体健康,十分规律的生活习惯是备孕的好帮手哦!