我宁愿折磨自己,心再疼也会忍着不会去打扰你,也不会选择放弃你,我会永远把你埋藏在我心底,我想问问你,你有没有体会过我的卑微,心疼过我的执着,你可曾珍惜过我对你的那份爱…” @快手创作者中心 @快手粉条 @快手热点 #情感文案伤感扎心 #一人一句伤感文案 #伤感音乐

其他答案
你为什么要选择折磨自己呢,有的时候放手也是放过自己啊,只有自己过好了才能让身边的人更舒适。
孩子,你就是我心中最珍贵的存在,我会一直默默守护着你。
陪伴是最好的爱语,你可曾体会到我对你的卑微和执着?
妈妈心里永远有你,无论你疼不疼我都不放弃,感受到我的爱了吗?