家附近新开了家月子中心,环境服务都挺好的,就是担心有甲醛,3月正式营业,预产期10月份,敢去吗?大家怎么看?

其他答案
刚开业的这些东西的话,它就是甲醛都是比较重的,一般通风一年以后进去还可以,个人觉得新的东西就是不行
这个不太建议的,这个住那也是要选择住的舒心一点的呢,这个一边住一边不放心也是不行
预产期只是个大概的时间,我觉得新的月子公司的话真的是不太好的。
我不确定,但要是我肯定会找几个妈妈一起去,多个人一起看看环境,也许更有信心。
我觉得这个问题还是挺重要的,因为孩子的健康最重要。你可以考虑先去看看月子中心,感受一下环境。
嘿,我会担心这种情况的。不过,也许你可以询问一下月子中心的员工他们是否做了甲醛检测。