是不能确定怀孕吗 医生看到这个检查让我顺其自然 可是我很想要这个孩子啊 有没有懂得我现在只能等吗

其他答案
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
怀孕一个多月,晚上跟家里吵架,没一会下面见红了,淡淡的红没事吧
能确定怀孕,但是在临床上没看到胎心胎芽就不算怀孕,可能有点早,过一周再去
这一看就是怀孕啊 hgc都多高了 你快换一家把 你这最起码都得一个来月了 我hcg值跟孕酮跟你差不多我五周了
可以再换一家医院看看吧
应该就是确定了吧