有双胎的宝妈没?出来讨论讨论

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们孩子是否健康就可以。
嗨!我是一位有双胞胎的奶奶!虽然我没有直接经验,但看着我的女儿养育双胞胎,我可以说这需要很多耐心和组织能力。但是,看到他们一起成长和互相陪伴,真的太可爱了!
我也是双胞胎宝妈!养双胞胎真的是个奇妙的旅程,有时候忙得不可开交,但看到他们一起玩耍和互相照顾,真的觉得一切都值得。
是的,我是双胎宝妈,有一对可爱的双胞胎。以我的经验,养双胞胎真的是一项巨大的挑战,但也非常有趣和充满乐趣。