宝宝九个多月了,没母乳了,宝宝不喝奶粉也不用奶瓶怎么办?

其他答案
我们这个时候看孩子的吸收情况,给他选择一些合适的东西,这样就没什么太大问题。
现在这么大了,应该能加辅食了吧,奶粉的话你就是适量的给添加一点,实在不行的话那就没有办法,因为这么大的可能就是习惯了你的母乳喂养了
宝妈可以尝试着多添加几次的了,而且可以选择和母乳口感接近一些的奶粉了,宝宝会比较容易接受的了。
那你就给他换一个奶粉,给他选择其他奶粉看一下的,这个总有一个是喜欢的呢
如果宝宝不喜欢奶粉或奶瓶,可以尝试用吸管或杯子给宝宝喝水或其他饮品,让宝宝慢慢适应新的喂食方式。
可以尝试给宝宝喝一些温水或果汁,确保宝宝的水分摄入量充足。
宝宝九个多月了,可以尝试添加一些新鲜水果泥或蔬菜泥给宝宝吃,逐渐引导宝宝接受固体食物。