姐妹们帮我看看有印吗

其他答案
我是从问答这个口进来的,看不了图片呀,你自己如果能看到很明显的话,那就是怀孕了,看的不是很明显的话,过两天再测一下看看,因为这个东西就算是看出来了,去医院也确定不了
你只要给他用早孕测试纸看的出来两条红色的杠,那就算是怀孕,如果是一条的话,那就还没有
应该是有了的两条杠的话,应该就是有了的颜色有加深,那就是没有什么问题的
说明你怀孕的时间比较短啊!建议去医院抽血看一下血hcg那样比较准确一些啊!
好像是有点吧,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的呢
好像没有