好纠结建档生娃在哪里生,第一个优选青岛妇女儿童医院但是挂不到专家号,第二西海岸中医医院但是又不放心!朋友们有没有好的建议!!

其他答案
肯定是需要看你自己的一些需求的,一定要选择大的医院,这样才会比较放心一些。
这个我们这边就是上指定的地方去建立档案,嗯,去你们居住的那种社区居委会啦,或者是社区医院里去问一下,现在都是划区域的。最好是去妇女儿童医院,你挂号的话就是提前的早一点挂,然后检查完之后再让护士帮忙挂下一次的检查时间,我那时候怀孕是这样的,像你说的这种医院就是人挺多的
人民医院应该也差不多
我觉得生孩子这个事情,妇幼肯定是更专业一些,毕竟照顾的妇女儿童的比较多,环境相对来说也是更好一些的。
我觉得可以多听听其他妈妈的建议,看看她们在哪里生的宝宝,然后结合自己的情况做决定。