好简单的NT报告,花了199你们的多少钱,分析一下👦👧

其他答案
我们这里就是跟平时的这种b超差不多的价钱,能贵了个20块钱左右吧,好像是110块钱还是120忘记了。跟各个地区的这种收费标准应该是可以接受的那一种,这个根本看不出来哪个女孩的
这个的话就是一个B超,也就是2、3百块,是比较正常的价格哦,别太担心了。
指定医院
我455
我 NT 是 191 块钱😁,值是 1.6,心率 153
就单单nt花了三百多,😰
只要检查结果正常就好,孕妈安心养胎,都生完6年了,还真不记得产检花了多少钱。