你们养娃到现在花了多少钱了 现在养娃真的太费钱了,程程也有三岁了,算了一下这三年差不多也花了二十个左右#养娃不易#宝妈省钱记

其他答案
那当然了,养孩子哪有这么容易的呀可,肯定都是需要花钱的,具体的可能我们没有计算过。
这种东西就不好说了,有些时候也要看大家的一些消费情况的,有钱就富养,没钱的话就穷养就好。
从怀孕到出生花了3万,出生到现在7个月了奶粉衣服玩具辅食米粉宝宝粥钙啥的还没算过账😝
目前宝宝七个多月 从怀孕到现在 小十万
没算过😂
从怀孕到满月十几万没了,
本人公里三甲护士 目前生育津贴还没报回来 产检2万6 给宝宝上保险2万 月嫂16800 买金锁镯子1万5 奶粉8000 DHA2000多 待产的东西1万 吃的玩的 尿不湿这些零零碎碎还没算呢😂
不敢算
我们穷养,也没有那个能力富养,各有各的过法
这个也没有算过,反正是花销是不小的呀。
可不是嘛,说的太对了
这些根本没法算的,个人的生活质量不同
呵呵差不多吧感觉
反正挺多钱的哦亲哦
现在养育一个孩子真的不容易呀。
那真的是数不清啊