11月23刨腹产的马上还有几天就三个月了 我上个月月经17号来的 可是这个月怎么都19了还不来啊?是不是手术后不准啊?我浑身酸痛有大姨妈来的预兆 还没来

其他答案
上个月月经17号来的,如果现在有所推迟,再去抽血检查孕酮,有可能影响月经不规律
37周以后就已经差不多了就可以选择了,你得去问问医生,一胎的话就是时间长点以后再坚持到剖腹产
身体一直在调整中,月经可能会晚些,别太焦虑,给自己一些时间。
可能是身体恢复的原因,手术后月经周期会有所变化,别太担心,放松心情。