同贫血同血型非要做羊水穿刺吗?

其他答案
我觉得要问一下专业的医生吧,既然医生要求你做这个检查的话,那肯定是有它的必要性的。
这个主要还是要问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的,可以自己问一下
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下就可以的
做无创DNA也可以,羊水穿刺要抽羊水,有点疼,无创是抽血送检,准确率从低到高⇒唐筛、无创、羊水穿刺。价格也是从低到高,一般35岁以上或是有高血压、贫血等或者是有其他原因的才会建议无创和羊水穿刺
夫妻两个都贫血医生都建议羊穿查胎儿是否贫血或者重度,最好做。好像查胎儿地贫只有羊穿才可以查。无创不行。我就是两夫妻贫血,一胎到3胎都羊穿查地贫
这个还是要听医生的建议,有一点我知道,怀孕的时候如果宝妈贫血,宝宝生下来以后,抵抗力会相对来说比较差,我也是听别人跟我说的
宝宝为什么不吃鸡蛋的
同贫血同血型的情况,并不一定要做羊水穿刺,最好听从医生的建议,根据实际情况来决定是否需要进行此项检查。
不是所有同贫血同血型的患者都需要做羊水穿刺,这要看医生对具体情况的判断。不必过度担心。
如果同贫血同血型,一般情况下并不需要做羊水穿刺。医生会根据具体情况来决定是否需要这个检查。