产后60天检查出畸胎瘤 6mm大 太小了手术也不能做 要怎么办 会有影响吗 要是去除了影响后面怀孕吗 有没有人有同样的情况 而且我还是严重贫血做手术有没有风险 医生还高度怀疑我地中海贫血要过一周去查看看是不是地中海贫血😔

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况吧,身体会一段时间恢复的,一定要配合医生去治疗的。
有危险了,到时候怕休克估计需要输血才可以吧,具体和医生进行沟通
你真的不知道怎么办,对这些也了解的很少,应该先去检查清楚,或者问更专业的医生。
有些疾病不是大问题,先保持好心情,多和家人朋友聊聊,有时候心情也很重要。