今天 37 周了,足月了,晚上老是肚子发紧发硬超级痛那种,睡不着,然后现在一下床走路也一样,肚子发紧发硬,痛,会阴处还时不时会有一种刺痛感,胸口闷,喘不上来气,全身酸痛无力,是什么情况呢?正不正常?

其他答案
已经37周的话,一定要注意假性宫缩,如果比较多的话就需要检查一下
我32周了,跟你描述的一模一样,不知道是不是早产的现象
看起来你宝宝准备要见面了,这些症状都很正常,但是如果你担心的话,可以联系你的医生咨询一下。
听起来像是宫缩,这是准备要生的信号,如果宫缩变得规律起来,间隔时间越来越短,你可能要去医院了。
可能是你的宝宝在准备出生的前兆,体验一下心情放松,做些放松的活动,或者洗个热水澡试试看。