姐妹们,是不是多运动,宝宝才长得好啊,长胎不长肉的那种,我现在感觉自己在长,宝宝24周做四维偏小一周了,是不是跟我不运动有关系?16周到23周几乎好懒,

其他答案
我们只是按照情况去做好所有的检查项目,只要是检查正常的话,就没什么太大的问题。
这不是的呀,这个不运动也没有什么关系的,这个也是看宝宝自身的吸收能力的。
这阶段可以适度增加运动量,增强身体的活力,即适当延长活动和运动时间,提高频率
我觉得多运动是有益的,但不一定是唯一决定宝宝体重的因素。