2号排卵期在一起,十几天后肚子涨早上想呕老放屁是怀了吗,差不多两周了医院可以检查出来了吗

其他答案
2号是排卵期,那么肚子发胀有呕吐放屁的现象,可能是怀孕成功去抽血检查孕酮
这个是不一定的,现在还早呢,耐心等待吧,你可以自己再等一个星期看一下的呢
需要结合临床症状体征以及相关实验室检查来判断具体是什么原因导致的。
这些症状有可能是怀孕了,建议去医院做个检查,这样可以更准确地知道是否怀孕了。
肚子涨、早上想呕、放屁这些都是怀孕的症状,建议去医院检查一下确认一下。
可能是怀了,但还是去医院检查一下比较保险。