肚脐翻出来了,阴道骨头疼,请问是什么原因引起的?

其他答案
怀孕的话这个很正常的一个情况,没有什么影响,一定要注意按时检查,一定要注意休息的
或许是宝宝的头部压迫到了骨盆区域,导致阴道骨头疼痛。你可以尝试改变一下**,或者做一些轻度的运动来舒缓疼痛。
这个可能是正常的孕期症状,身体在准备生产的过程中会发生一些变化,所以阴道骨头会有些疼痛也是正常的。
可能是宝宝在子宫内的姿势不太正常,你可以试着改变一下你的姿势,看看是否能缓解阴道骨头的疼痛。