孕晚期,洗澡发现阴道流出一大块果冻状的白带是是啥意思?

其他答案
我们这个时候是不是小孩子要出生了,但是一定要观察一下身体状况,这个时候身体的分泌会比较多。
一定要注意,已经怀孕晚期了,阴道有一些果冻状,白带是否宫颈开始软化了,满37周之后出生是足月儿。
这个阶段其实还是要考虑有会有点分泌物的,要记得保持卫生清洁干净整洁的。
他现在如果有一些白带的话,就应该好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不用担心啊
可能是分泌物吧,你要自己观察一下的,如果是比较规律的话,可能就是要生了的